Электропроводящие экранирующие прокладки и уплотнители ЭМС

Токопроводящие экранирующие прокладки для радиоэлектронной аппаратуры

Для решения радиотехнических задач электромагнитной совместимости (ЭМС), борьбы с электромагнитными помехами (ЭМП) и защиты радиоэлектронных систем компания предлагает следующие токопроводящие, экранирующие продукты.

В серийном производстве находятся герметизирующие экранирующие прокладки, токопроводящие уплотнители, клеи и герметики.

Типы герметизирующих токопроводящих прокладок и другие серийные экранирующие материалы

Демонстрация образцов экранирующих прокладок

Примеры продуктов для решения задач ЭМС

Уплотнительные прокладки из токопроводящего резинового ЭМС материала ЗИПСИЛ РЭП-01 для СВЧ разъемов. Аналоги прокладок фирм Amphenol, Glenair, Parker Chomerics (CHO-SEAL), Holland Shielding Systems BV. При изготовлении применена лазерная резка.
Профессиональный электропроводящий силиконовый ЭМС-жгут (сплошной О-профиль) ЗИПСИЛ 201 РЭП-01 . Профиль для уплотнительных канавок корпуса СВЧ-устройств и блоков
Серийные электропроводящие силиконовые уплотнительные прокладки ЗИПСИЛ 101 РЭП-01 для уплотнения фланцев пылебрызгозащищенныхсоединителей типа СНЦ23, СНЦ233.
Резиновые токопроводящие уплотнительные прокладки из материала ЗИПСИЛ РЭП-01 для разъемов, корпусов и фланцев. Выполнены по запросам заказчика для различных приборов. Сделаны в России.
Силиконовые токопроводящие уплотнительные прокладки ЭМС сложной формы из материала ЗИПСИЛ 101 РЭП-01. Выполнены по чертежам заказчика.
Корпус устройства заполненный токопроводящим клей-герметиком ЗИПСИЛ 310 КГЭП-Э для герметизации стыка и обеспечения ЭМС.

Фотографии и видео на странице:
— Полеты вертолетов армейской авиации на юге России. Минобороны России (CC BY 4.0).
— Приборная доска российского разведывательно-ударного вертолёт Ка-52 «Аллигатор». Федор Леухин (CC BY-SA 4.0).

 

Пролистать наверх